百度联盟被封号了

百度联盟被封号了,:-(不过也在意料之中,居然也没啥感觉,撤掉了三个网站的广告,感觉轻松多了。

特此声明,本人没有作弊,恶意点击,因为知道作弊的后果,曾经在大大小小其他广告联盟被封过很多次,所以也不再一时的点击,存在即可。


今天是学车的第二天,其实自己心里也没有谱。

半坡起步第一次居然熄火了4次,我自己都尴尬了。

虽然记住了步骤,但是脚还是不停使唤,教练急了,我也急了,本来昨天让我抄50遍步骤的。

而我只抄写了5遍(实在太长了)。最后教练说,还有两次半坡,如果你挂一次,马上补上剩下的50遍。

我也是醉了,碎了,还好调整呼吸2把都上去了。我的天啊!!!!!!!!

qrcode_for_gh_bf7a27ade681_258.jpg

作者: 小柒

出处: https://blog.52itstyle.com

分享是快乐的,也见证了个人成长历程,文章大多都是工作经验总结以及平时学习积累,基于自身认知不足之处在所难免,也请大家指正,共同进步。

本文版权归作者所有,欢迎转载,但未经作者同意必须保留此段声明,且在文章页面明显位置给出, 如有问题, 可邮件(345849402@qq.com)咨询。