163邮箱535 Error: authentication failed

用ANT发送邮件的功能,我觉的这就是一个天坑,可能是我没捣鼓对的原因,但始终不得善果。

最终只能放弃,转战sendmail,因为邮件安装过,插件很快在linux下配置好了,由于之前的日志系统就是用的163的密码认证也没出什么问题。

但是这次用的是新注册的163邮箱,然而新注册的邮箱smtp验证用的是授权码,不是密码。

设置->POP3/SMTP/IMAP 右侧菜单客户端授权密码。

12.png

开启验证即可。

34.png

qrcode_for_gh_bf7a27ade681_258.jpg

作者: 小柒

出处: https://blog.52itstyle.com

分享是快乐的,也见证了个人成长历程,文章大多都是工作经验总结以及平时学习积累,基于自身认知不足之处在所难免,也请大家指正,共同进步。

本文版权归作者所有,欢迎转载,但未经作者同意必须保留此段声明,且在文章页面明显位置给出, 如有问题, 可邮件(345849402@qq.com)咨询。