ZooKeeper客户端监控软件ZooInspector

年底了,终于可以好好研究下ZooKeeper具体的适用场景了。

这里分享一个zk浏览工具,该工具除了能展示树形结构外,也能展示每个path的属性和数据,而且如果数据是文本的也可以进行编辑。

1.下载地址 https://issues.apache.org/jira/secure/attachment/12436620/ZooInspector.zip

百度网盘地址:http://pan.baidu.com/s/1jH8MxRC

2.运行 解压缩后双击 ZooInspector/build/zookeeper-dev-ZooInspector.jar后会出现以下界面:
123.png
23.png

好了,到这里你就可以自由的增删查改了。

qrcode_for_gh_bf7a27ade681_258.jpg

作者: 小柒

出处: https://blog.52itstyle.com

分享是快乐的,也见证了个人成长历程,文章大多都是工作经验总结以及平时学习积累,基于自身认知不足之处在所难免,也请大家指正,共同进步。

本文版权归作者所有,欢迎转载,但未经作者同意必须保留此段声明,且在文章页面明显位置给出, 如有问题, 可邮件(345849402@qq.com)咨询。