Linux下JProfiler 9安装部署及使用

JProfiler[1] 是一个商业授权的Java剖析工具,由EJ技术有限公司,针对的Java EE和Java SE应用程序开发的。
它把CPU、执行绪和内存的剖析组合在一个强大的应用中。JProfiler可提供许多IDE整合和应用服务器整合用途。

JProfiler的是一个独立的应用程序,但其提供Eclipse和IntelliJ等IDE的插件。
它允许两个内存剖面评估内存使用情况和动态分配泄漏和CPU剖析,以评估线程冲突。

软件

jprofiler_windows-x64_9_1_1.zip windows下安装使用

jprofiler_linux_9_1_1.rpm linux下安装

一、linux下安装 rpm包

rpm -ivh jprofiler_linux_9_1_1.rpm

二、windows下安装 下一步下一步即可

1、选择 新建一个连接

1.png

2、选择Tomcat版本

2.png

3、选择远程系统类型

3.png

4、选择远程系统运行到JAVA版本

4.png

5、选择第二个,暂不连接

5.png

6、输入远程主机IP地址

6.png

7、输入远程主机上Jprofiler的安装路径

7.png

8、把远程主机tomcat/bin目录下的start.sh下载到本地,并上传到Jprofiler

8.png

9、监听的端口默认即可。

9.png

10、设置为待会启动,点击完成

10.png

这时候会在目录下生成一个start_jprofiler.sh的文件。
把start_jprofiler.sh文件上传到tomcat/bin目录下,并授予可执行权限。

最后重启Tomcat,win下远程连接即可。

0.png

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1o8kAHIi

qrcode_for_gh_bf7a27ade681_258.jpg

作者: 小柒

出处: https://blog.52itstyle.com

分享是快乐的,也见证了个人成长历程,文章大多都是工作经验总结以及平时学习积累,基于自身认知不足之处在所难免,也请大家指正,共同进步。

本文版权归作者所有,欢迎转载,但未经作者同意必须保留此段声明,且在文章页面明显位置给出, 如有问题, 可邮件(345849402@qq.com)咨询。