2017我在逻辑思维

2016年一直在关注逻辑思维,每天睡前聆听逻辑思维已成为一个习惯。在喜马拉雅从头至尾完完整整的听完了所有的节目,当然比较喜欢的竟然听了N多遍,比如明史,虽然不是明粉,但是打心底还是比较喜欢明朝历史的,可能真的带有民族情感吧。

2017逻辑思维的商业模式,新的节目已不会在喜马拉雅做分发,引流结束,而是在得到APP独家分享。

当然由于新的逻辑思维节目订阅只有1元,下载当初就马上订阅了。新的节目,采用短的篇幅,呈现更集中的观点。尽管听起来意犹未尽,但还是有不少启发的。

新的一年,我来了。

qrcode_for_gh_bf7a27ade681_258.jpg

作者: 小柒

出处: https://blog.52itstyle.com

分享是快乐的,也见证了个人成长历程,文章大多都是工作经验总结以及平时学习积累,基于自身认知不足之处在所难免,也请大家指正,共同进步。

本文版权归作者所有,欢迎转载,但未经作者同意必须保留此段声明,且在文章页面明显位置给出, 如有问题, 可邮件(345849402@qq.com)咨询。