关于昨晚的银河护卫队2

银河护卫队1木看过,没抱着什么特别的感觉去的,但是满场满满的high点。

看完电影别走啊,还有彩蛋,看完彩蛋别走啊,还有彩蛋2,看完彩蛋2别走啊,还有彩蛋3。看完彩蛋3别走啊,还有彩蛋4。看完彩蛋4别...“再不走我要打人了”保洁阿姨如是说。

彩蛋多到爆炸不看到最后的斯坦李千万别走啊!一场电影带你回到80年代老年迪斯科,可惜这次没有看到Star Lord跳独舞啊,导演你怎么可以放过如此爱扭胯的CP啊!

mmexport1494083815180.jpg


mmexport1494083812994.jpg

mmexport1494083810727.jpg

总之这是一部欢乐的电影。

qrcode_for_gh_bf7a27ade681_258.jpg

作者: 小柒

出处: https://blog.52itstyle.com

分享是快乐的,也见证了个人成长历程,文章大多都是工作经验总结以及平时学习积累,基于自身认知不足之处在所难免,也请大家指正,共同进步。

本文版权归作者所有,欢迎转载,但未经作者同意必须保留此段声明,且在文章页面明显位置给出, 如有问题, 可邮件(345849402@qq.com)咨询。