终于把多说换到畅言了

因公司业务调整,非常遗憾的向大家宣布多说项目即将关闭。 我们将于2017年6月1日正式关停服务,在此之前您可以通过后台的数据导出功能导出自己站点的评论数据。 对此给您造成的不便,我们深表歉意,感谢您的一路相伴。

多说关闭让我有一点点小小的忧桑和不舍,多说对于博客来说实在是太方便不过了,然而终归还是要离别。

现在能用的大概只有这些:畅言(备案)、网易云跟帖(感觉好丑)、友言(半死不活),对比了一些还是决定用畅言。

搬家

注册畅言

http://changyan.kuaizhan.com

网站必须备案,没备案的小伙伴就不要望下面看了。

导出数据

多说-后台-工具-导出数据-选择文章和评论-导出评论。

导入数据

畅言-后台-评论管理-评论导入

123.png

代码配置

编辑 comments.php
畅言-后台-安装畅言-通用代码安装

23.png

迁移成功

234.png

45.png

qrcode_for_gh_bf7a27ade681_258.jpg

作者: 小柒

出处: https://blog.52itstyle.com

分享是快乐的,也见证了个人成长历程,文章大多都是工作经验总结以及平时学习积累,基于自身认知不足之处在所难免,也请大家指正,共同进步。

本文版权归作者所有,欢迎转载,但未经作者同意必须保留此段声明,且在文章页面明显位置给出, 如有问题, 可邮件(345849402@qq.com)咨询。